Вячеслав Шевчук: «Мы владели инициативой и здорово прессинговали»

Главный тренер «Олимпика» прокомментировал итог товарищеского матча против «Гонведа», в котором его команда минимально уступила (0:1).

- Я доволен игрой, ребята молодцы, контролировали ход матча, хорошо держали мяч. Мы владели инициативой и здорово прессинговали, создали много голевых моментов. То, что проиграли… Я не люблю проигрывать, для меня важен результат даже на сборах. Но ничего, сделаем выводы после игры. Мы с ребятами проделали уже большую работу, они немного устали. Завтра дадим им отдых. Несколько ребят выбыло из-за повреждений, поэтому сложно было некоторым футболистам, пришлось провести полный поединок.

- Повреждения получили лишь Ксенз и Клименчук?

- Да, еще сегодня получил травму Иван Сондей. Я боюсь таких товарищеских матчей. Венгры – боевитые, даже жестокие. Иногда шли в стыки. Я ребят предупреждал, чтобы не шли в стыки, дабы не получить травму.

- Будут ли еще новички?

- Да, планируем посмотреть несколько игроков. Но есть проблемы с визами. Небольшое повреждение получил албанец Баша, он уехал на несколько дней, на втором сборе продолжим его смотреть.

 

25.01.2019