Вячеслав Шевчук: «Создали достаточно моментов, но будем работать над реализацией»

Главный тренер «Олимпика» ответил на вопросы журналистов в ходе традиционной послематчевой конференции, посвященной поединку 15-го тура УПЛ против ФК «Львов».

- Как я и ожидал, был сложный поединок, который завершился вничью. Играли две равные команды, но я все же считаю, что мы сегодня больше заслуживали победить, создали больше голевых моментов. В первом тайме допустили одну ошибку, ее совершил опытный игрок. Больше у наших ворот практически ничего не было. Мы же создали три-четыре момента, но опять хромает реализация.

Я сегодня поставил много опытных игроков, габаритных. Мы рассчитывали, что у нас будет много стандартов. Просили, чтобы ребята шли в обыгрыш на их половине, чтобы зарабатывать стандарты и делать навесы. Создали достаточно моментов, но будем работать над реализацией.

- Вы считаете, что потеряли победу сегодня?

- Да. Сложный поединок, 0:1 проигрывали. Психологическое состояние сейчас у команды и так не очень хорошее. Мы проиграли три матча за восемь дней. Нам сложно, нужно вылезать из этой психологической ямы. Качество игры было неплохим в первом тайме, создавали хорошие моменты, входили в штрафную. В матче с «Карпатами» у нас было много контроля, но мало моментов. Сегодня наоборот.

- Вы очень эмоционально себя вели в технической зоне. Это только сегодня или всегда так?

- Я всю жизнь в футболе, это моя жизнь. Я был футболистом, теперь закончил карьеру и работаю тренером. Это моя жизнь, моя стихия.

 

10.11.2018