Владимир Шаран: «Футболисты думали, что обыграют «Олимпик» очень легко»

Главный тренер «Александрии» - о поражении своей команды в матче 1-го тура Премьер-лиги от «Олимпика» (0:2).

- Я видел настроение ребят перед матчем, не сомневался, что у них будет самоотдача, желание победить. Но в своих мыслях они уже победили «Олимпик». На сборах мы проводили хорошие матчи с серьезными соперниками, думали, что «Олимпик», у которого есть некоторые кадровые проблемы и несыгранный состав, обыграем очень легко. На установке была задача больше играть внизу, вскрывать оборону за счет флангов, но у нас этого не получилось. Игра показала, что нам в такой футбол рано еще играть. Мы больше привыкли играть в позиционной обороне и на контратаках, это то, что сегодня показал «Олимпик». Поздравляю дончан с заслуженной победой!

Во втором тайме старались сыграть проще, выпускали высокорослых нападающих, но выжать что-то из этого не удалось. Моменты были, но удары блокировались защитниками «Олимпика».

- Ошибки в обороне – это уровень игры защитников «Александрии» или же успешная игра «Олимпика» в атаке?

- У «Олимпика» остались Шестаков и Моха, которые хорошо разгоняют атаки. Есть кому отдавать передачи, это Богданов. Конечно, у меня есть претензии к парням, но это первая игра. Сделаем выводы, надеюсь, сможем двигаться дальше и не опускать руки.

 

17.07.2017