Владимир Приемов: «Зирка» - неуступчивый соперник»

Воспитанник одесского футбола Владимир Приемов лишь недавно стал игроком «Олимпика», но уже здорово влился в коллектив и провел первый матч в составе донецкой команде. Накануне встречи с «Зиркой» 9-й номер «олимпийцев» рассказал о своем переходе в наш клуб, адаптации в нем и предстоящем поединке с кропивничанами.

- Как тебя приняли в новом коллективе?

- Спасибо, все хорошо. В «Олимпике» хороший коллектив, команда всегда этим славилась. Атмосфера хорошая, все помогают, подсказывают, если нужно.

- Как вообще получился вариант с переходом в «Олимпик»?

- Мне предложили приехать, поговорил с тренерами, с руководством. Нашли общий язык и решили начать сотрудничество. Все как всегда.

- Ты провел уже один матч, против «Александрии». Насколько оценишь свою физическую готовность?

- Я думаю, есть еще куда прибавлять. Надеюсь, буду прибавлять с каждой игрой и скоро выйду на свой лучший уровень и начну забивать голы.

- На какой позиции лучше всего себя чувствуешь?

- Не знаю даже, мне без разницы. Могу сыграть на любой позиции в атаке – на острие, на фланге или в центре. Там, где буду приносить пользу, там меня и видит тренер. В игре с «Александрией» сыграл в нападении, а дальше посмотрим.

- Что скажешь о предстоящем матче с «Зиркой»?

- Думаю, будет тяжелая игра, «Зирка» - неуступчивый соперник. Нам придется приложить много усилий, чтобы взять три очка. У них достаточно равная команда, сбалансированная. Сложно выделить кого-то одного.

 

20.10.2017