Виталий Балашов: «Хотелось реабилитироваться за тот матч, который мы провели в Одессе»

Полузащитник «Олимпика» побывал на послематчевой пресс-конференции в компании главного тренера дончан Вячеслава Шевчука и ответил на вопросы журналистов по итогам матча 12-го тура УПЛ «Олимпик» - «Черноморец» (1:0).

– Играть против «Черноморца» для вас всегда принципиально, ведь вы много лет провели в одесской команде. С каким настроением вы сегодня выходили на поле?

– Прежде всего хотелось реабилитироваться за тот матч, который мы провели в Одессе (1:2), а я в концовке не забил пенальти. Для меня этот матч не был принципиальным, потому что уже прошло много лет, но каждая встреча, независимо от соперника, для меня решающая.

- Следующая игра против «Ворсклы», которая обозлена после серии неудач. Будет непросто?

- На этом не стоит делать акцент. Я считаю, что нам не надо расслабляться, несмотря на то, что у соперника будет два дня между играми. Нужно выходить и зарабатывать три очка.

– «Черноморец» сегодня очень плотно оборонялся, только одна их грубая ошибка привела к пропущенному голу. Насколько сложно было играть против такой массированной обороны?

– Мы разбирали их игру, это очень организованная команда. Было тяжело играть. Моменты были со стороны обеих команд, но нам больше повезло. Мы больше хотели победить, заставили ошибиться защитника и вратаря, что привело к взятию ворот.

– Как работается под руководством Вячеслава Шевчука?

– В первую очередь полностью поменялись тренировки, вообще все поменялось, все новое. Работается прекрасно, у нас прекрасный коллектив. Поступает много новой информации, которую стараемся побыстрее переваривать.

 

21.10.2018