Выбираем лучшего игрока «Олимпика» в сентябре!

По традиции, по итогам каждого месяца мы предлагаем болельщикам выбрать лучшего игрока «Олимпика» за отчетный период. Позади сентябрь, а значит самое время определить лучшего в этом месяце. В числе кандидатов на этот раз следующее трио – Сергей Политыло, Антон Кравченко и Сергей Вакуленко.

Новичок «Олимпика» Сергей Политыло усилил нашу команду как раз в сентябре, но сходу стал важным игроком основного состава и помог дончанам в атаке. Его два прекрасных гола в ворота «Зирки» и «Александрии» наверняка запомнились болельщикам.

Антон Кравченко провел месяц на высоком уровне, показал хорошую игру в обороне и заслужил внимание прессы. Сергей Вакуленко хоть и пропустил поединок с «Александрией», но поучаствовал в победе над «Арсеналом», забил «Мариуполю» и также имел лестные отзывы о своей игре со стороны журналистов, специалистов и болельщиков.

Оставляйте свои голоса за того футболиста, которого считаете лучшим в сентябре, в комментариях в наших социальных сетях Facebook и Instagram! Кроме того, можно приводить аргументы, почему вы отмечаете того или иного игрока.

 

01.10.2018