«Олимпик» в Турции: утренняя пробежка у моря и работа над ударами

 

Третий день первого сбора в Турции «Олимпик» начал рано – в восемь утра команда собралась на пляже своего отеля, чтобы выполнить беговую и прыжковую работу на песке. После пробежки по береговой линии дончане принялись к прыжковым сериям. Работа непростая, но очень нужная, ведь впереди непростой и долгий футбольный год. А по окончанию тренировки каждый мог окунуться в прохладные воды Средиземного моря. Погода сейчас отличная, температура воды способствует такому восстановлению.

После завтрака и небольшого отдыха «Олимпик» отправился в тренировочный центр Miracle, где команда провела первую на сегодня тренировочную сессию на поле. Первая часть занятия была направлена на работу с мячами, футболисты отрабатывали различные технические элементы. А затем началась активная отработка тактических элементов и ударов по воротам при моделировании различных игровых ситуаций. В завершении ребята пробили серию ударов по воротам и сыграли с голкиперами на кувырки.

После обеда в планах «Олимпика» теоретическое занятие, по окончанию которого команда отправится на вечернюю тренировку. Послезавтра, 18 января, дончане проведут свой первый спарринг на этом сборе, соперником выступит маститая «Стяуа» из Бухареста.

16.01.2018