«Олимпик U-19» делит очки со «Сталью»

ФК «Сталь U-19» (Каменское) - ФК «Олимпик U-19» (Донецк) – 1:1 (0:1).

Гол: Чеглов (53) – Топало (37)

Чемпионат U-19. 24-й тур. 19 мая 2018. п. Лютеж. Стадион «Диназ». 100 зрителей

Арбитр: Роман Галицын

ФК «Сталь U-19»: Ермолов, Шевчук, Семотюк (Кищук, 81), Рогульский, Порох, Чеглов, Лосев, Нехаев, Жарый (Ткаченко, 46), Таранда, Устименко

Запасные: Коваль, Ткаченко

Старший тренер: Виктор Билоконь

ФК «Олимпик U-19»: Уманский, Топало, Бычек, Прокопчук (Морозюк, 56), Коноваленко, Максименко (Кравчук, 46), Черныш, Таловеров, Нечаев (Пичугин, 70), Самчук, Боровик

Запасные: Лтайф, Грачов, Солонина, Супрун

Старший тренер: Руслан Уманец

В этом сезоне погода не дает покоя не только первой команде «Олимпика», но и юношам. В субботу так и не был доигран выездной матч против «Стали», всему виной обрушившийся на Киевскую область ураган, сопровождавшийся градом. Это заставило рефери матча Романа Галицына остановить встречу в середине второго тайма. Доигрывать матч пришлось на следующий день.

В турнирной таблице подопечные Руслана Уманца находятся выше «сталеваров», им хотелось добыть победу, чтобы на финише сезона занять место в первой половине таблицы. Для этого крайне важно было брать три очка на поле каменчан.

Игра проходила в достаточно равной борьбе, моментов было не так много как у одних, так и у других ворот. Но «олимпийцы» ближе к перерыву свою возможность нашли и успешно ее реализовали. Передача из глубины на Топало получилась отменной, форвард выскочил на свидание с Ермоловым и технично пробил в угол – 0:1.

Гости принялись отыгрываться, но оборона дончан держалась стойко. А как только допустила слабину, тут же «сталевары» забили. Им удалась простенькая фланговая атака, пошел прострел в штрафную, где защитники не уследили за Чегловым – 1:1.

Далее была остановка матча, а в доигровке «Олимпик» откровенно простил «Сталь». Гости под занавес встречи организовали Кравчуку выход один в один, но Андрей свой шанс упустил.

Впереди у дончан еще два матча, в которых они постараются добыть победы, чтобы закончить сезон как можно выше в турнирной таблице.

 

20.05.2018