Юноши «Олимпика» делят очки с «Черноморцем»

ФК «Черноморец U-19» (Одесса) – ФК «Олимпик U-19» (Донецк) – 0:0 (0:0).

Чемпионат U-19. 17-й тур. 31 марта. 2018. 14:00. г. Одесса. Стадион «Люстдорф». 50 зрителей.

Арбитр: Ярослав Леськив

ФК «Черноморец U-19»: Стефанов, Полевой, Клименко, Билокаменский, Гейко (Гулеватый, 72), Чернышов, Максименко, Иваник (Примаков, 66), Ратушняк, Прилёпа, Кладько (Урум, 58)

Запасные: Коваль, Гвоздик, Грабован, Домарицкий

Старший тренер: Александр Горобец

ФК «Олимпик U-19»: Лтайф, Таловеров, Тимошенко, Морозюк, Боровик, Пичугин, Прокопчук, Нечаев, Бичек, Тищенко (Коноваленко, 60), Топало (Самчук, 85)

Запасные: Уманский, Солонина, Димитров, Супрун, Грачов

Старший тренер: Руслан Уманец

Предупреждения: Клименко (68) – Таловеров (48), Тимошенко (74)

После продолжительной весенней паузы, связанной с успешными выступлениями сборной Украины (U-19) в элит-раунде Евро-2018, возобновился чемпионат Украины U-19. В очередном туре донецкий «Олимпик» отправился в гости к одесскому «Черноморцу».

В турнирной таблице «Черноморец» и «Олимпик» соседствуют, возможно именно поэтому игра между соперниками получилась достаточно равной. Никто не хотел уступать, на поле царила борьба, где каждый поочередно выигрывал эпизоды, но не сражение.

Чуть активнее в атаке действовали все же гости, которым удалось заставить соперника немного понервничать. Одну из атак дончан начал Таловеров диагональной передачей на Боровика, тот выполнил подачу в штрафную, но Пичугин немного не успел к мячу. Вскоре хавбек вновь завершал атаку, но после подачи с фланга от Прокопчука головой пробил выше ворот.

Во втором тайме моментов было еще меньше. При равной игре в концовке встречи каждый из соперников имел шанс вырвать три очка, но никто им не воспользовался. «Олимпик» выручил голкипер Дани Лтайф, отразивший удар с линии штрафной.

 

31.03.2018