Команда Вячеслава Шевчука выиграла ежегодный Кубок Президента по теннис-болу

 

По традиции, вот уже который год на зимних учебно-тренировочных сборах «Олимпик» проводит турнир по теннис-болу. Его автором и идейным вдохновителем является президент клуба Владислав Гельзин, который тоже регулярно принимает участие в игре. Очередной турнир состоялся сегодня и получился напряженным, увлекательным и бескомпромиссным.

В турнире приняли участие 24 человека. Помимо футболистов бились за победу наравне со всеми президент Владислав Гельзин, главный тренер Вячеслав Шевчук, тренер по физподготовке Антон Дяченко, а также администратор клуба Максим Коваленко. Для начала была проведена слепая жеребьевка, были составлены восемь «троек» и поделены на четыре пары.

Команда президента, у которого в партнерах были Владимир Крынский и Максим Тейшейра, уступила в четвертьфинале команде Антона Шиндера, Ивана Сондея и Максима Коваленко. В другой паре бой тройке Вячеслава Шевчука дал Сергей Политыло, отлично организовавший своих партнеров – Илью Тимошенко и Дэвида Эногелу. «Тройка» Политыло, который успевал не только классно играть, но и смешно шутить, уступила в первой партии, но сумела добыть победу во второй. Тем не менее, сил на концовку ребятам не хватило – опыт взял свое.

В другой части турнирной сетки не было равных команде Виталия Балашова, Павла Ксенза и Антона Дяченко. Эта тройка вышла в финал турнира, где ей противостояло трио Шевчук – Гай – Кравчук. Здесь было все: яркие эмоции, красивые удары и невероятные спасения. В упорнейшей борьбе по сумме трех сетов победу все-таки одержала команда главного тренера, за что и была награждена ценным призом от президента!

08.02.2019