«Олимпик» провел тренировку во Львове

 

В этот уик-энд для «Олимпика» начинается второй этап чемпионата Украины. В субботу утром команда Романа Санжара на своем клубном автобусе отправилась во Львов, где уже завтра сразится с «Карпатами» в рамках 23-го тура УПЛ. В дороге «олимпийцы» провели 7,5 часов, после чего разместились в знакомом для себя отеле «Соната».

Столица Галичины встретила дончан настоящей весенней погодой. Температура воздуха составляла плюс девять градусов, тренироваться в таких условиях было одним удовольствием. После небольшой разминки футболисты сразу же перешли к работе с мячами, отрабатывали передачи и контроль мяча. Тренировка включала в себя привычные «тарелки», а в завершении «олимпийцы» отрабатывали стандартные положения и удары по воротам.

«Чувствую себя хорошо, успел выздороветь и всю неделю тренируюсь с командой.

Какое настроение после неудачи в Мариуполе? Это футбол. У нас был шанс, но мы его не смогли использовать. Жизнь продолжается, нужно играть и доказывать, что мы случайно не попали в топ-6. У нас новая команда, будем стараться в матчах второй «шестерки» сыграться как можно лучше, наладить игровые связи и стать сильнее. Мы в каждом матче хотим доказывать, что у нас хорошая команда и перспективное будущее.

Реванш в матче с «Карпатами»? Конечно, неприятно, что они нас обыграли в доигровке. Но в футболе если ты проиграл, такое бывает, ты должен сделать выводы и стать лучше. Мы по-другому подойдем к воскресной игре. Хочу сказать, что у «Карпат» отличный коллектив, львовяне стали сильнее за время зимней паузы и сейчас показывают очень хороший футбол», - рассказал Темур Парцвания.

Отметим, что не поможет «Олимпику» в матче с «зелено-белыми» перебравший карточек Зураб Очигава. Повреждения в одной из тренировочных сессий среди недели получили Сергей Кулинич и Владислав Хомутов. Все трое не приехали во Львов. Зато наравне со всеми работают Темур Парцвания и Иван Сондей.

Напомним, матч «Карпаты» - «Олимпик» состоится в воскресенье, 11 марта, на стадионе «Украина». Начало – в 14:00. Прямую трансляцию поединка покажет телеканал УНИАН.

10.03.2018