«Олимпик» провел тренировку во Львове

 

В субботу утром, сразу после общекомандного завтрака, футболисты, тренерский штаб и персонал футбольного клуба «Олимпик» на своем клубном автобусе отправились во Львов. В пути команда провела чуть более семи часов, и разместившись в отеле «Соната», отправились на предматчевую тренировку.

Занятие «олимпийцев» прошло в Брюховичах, на одном из полей базы футбольного клуба «Карпаты». В столице Галичины установилась жаркая погода, без осадков, термометр показывал 27 градусов.

Предматчевая тренировка дончан носила в большей мере тактический характер. Ребята поработали над контролем мяча и отрабатывали стандартные положения.

«Мы работали всю неделю на позитиве, ведь всегда приятно тренироваться после побед. Подготовка к матчу с «Карпатами» прошла на должном уровне, мы серьезно готовимся к любому сопернику. Провели теоретические занятия, разобрали игру львовян. Это очень хорошая команда, в составе которой много высококлассных футболистов. Не могу выделить в составе «зелено-белых» кого-то одного, у них от каждого исходит опасность. Это сыгранный коллектив.

Благодарен болельщикам за то, что признали меня лучшим игроком «Олимпика» в июле. Постараюсь радовать их результативными действиями в каждом матче, помогать голами и передачами. Главное, чтобы команда побеждала», - говорит Максим Дегтярев.

Отметим, что прибыл во Львов вместе с командой Игорь Снурницын, вернувшийся из сборной только в начале недели. Не попал в заявку на матч Евгений Цымбалюк, только-только начавший заниматься в общей группе.

Напомним, матч «Карпаты» - «Олимпик» состоится в воскресенье, 5 августа, на стадионе «Украина». Начало встречи – в 17:00. Прямую трансляцию поединка будет вести телеканал ZIK.

04.08.2018