«Олимпик» провел тренировку в Одессе

 

В пятницу утром, 6 апреля, футболисты, тренерский штаб и персонал футбольного клуба «Олимпик» собрались на своей базе в Чубинском. После общекомандного завтрака делегация донетчан клубным автобусом отправилась в Одессу, где уже завтра состоится матч 26-го тура украинской Премьер-лиги, в котором «олимпийцы» сразятся с «Черноморцем». Спустя семь часов дончане прибыли в Южную Пальмиру и разместились в отеле «Лондонская». Немного передохнув, команда отправилась на предматчевую тренировку, которая прошла на одном из полей учебно-тренировочной базы «Черноморца» в Совиньоне.

Сегодняшнее занятие получилось не столь интенсивным, но игровым, в основном все упражнения ребята выполняли с мячами. После пробежки и разминки, «олимпийцы» отрабатывали различные игровые комбинации, передачи и удары по воротам. Беговые упражнения также были с мячами, поработали дончане и над держанием – сначала в «тарелке», а затем на ограниченном участке поля. В завершении наша команда побила по воротам, моделируя всевозможные игровые ситуации.

Отметим, что продолжает свое восстановление после травмы Андрей Мищенко. Кроме того, буквально вчера получили небольшие травмы Артем Козлов, Дмитрий Немчанинов и Сергей Вакуленко, участие которых в субботнем матче также исключено.

Напомним, матч «Черноморец» - «Олимпик» состоится в субботу, 9 апреля, на стадионе «Черноморец» в Одессе. Начало – в 17:00. Прямую трансляцию поединка покажет телеканал УНИАН.