Тренировка под дождем

 

В субботу «Олимпик» провел заключительную тренировку в ходе подготовки к матчу 12-го тура против «Александрии». На поле спортивного комплекса «Олимпик Виллидж» дончане работали в течение часа.

После небольшой пробежки и разминки ребята перешли к игре в «тарелках». Как всегда весело и с эмоциями. Затем тренерский штаб предложил своим подопечным работу над контролем мяча с разными заданиями. Несмотря на небольшой дождь, ребята полностью отдавались тренировочному процессу. А в заключении занятия были старты, где также присутствовал соревновательный момент.

Отметим, что по индивидуальной программе работал сегодня Павел Лукьянчук, получивший небольшое повреждение в молодежной сборной. В лазарете команды пребывают Зураб Очигава, Гути и Евгений Цымбалюк. Все четверо к игре с «горожанами» не готовятся.

Напомним, матч «Олимпик» - ФК «Александрия» состоится в воскресенье, 15 октября, на столичном стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского. Начало – в 17:00. Билеты можно приобрести в кассах стадиона в день матча.

14.10.2017