«Олимпик» провел тренировку в Полтаве

 

Во вторник утром донецкий «Олимпик» взял курс на Полтаву, где уже завтра состоится матч 1/8 финала Кубка Украины, в котором команда Романа Санжара сразится с «Ворсклой» на ее поле. «Олимпийцы» провели в дороге около четырех часов, после чего разместились в отеле, пообедали и отправились на тренировку.

Предматчевое занятие было не столь интенсивным, но при этом каждый футболист отдавался работе максимально. После небольшой пробежки ребята перешли к разминке и работе с мячами. Далее тренерский штаб предложил своим подопечным упражнение на контроль мяча с разными заданиями и отработку быстрых атак два в одного. А в завершении тренировочной сессии «олимпийцы» поиграли в футбол.

Отметим, что в Полтаву приехало два вратаря и 18 полевых игроков. Двое из делегации завтра не попадут в заявку, которую тренерский штаб определит в день игры. Из-за травм остались в Киеве Антон Поступаленко, Зураб Очигава, Иван Брикнер и Гути.

Напомним, кубковый матч «Ворскла» - «Олимпик» состоится в среду, 25 октября, на стадионе «Ворскла» им. Бутовского. Начало – в 17:00. Прямую трансляцию поединка смотрите на телеканале «Футбол 2».

24.10.2017