Тренировка накануне матча с «Динамо»

 

После трех дней выходных донецкий «Олимпик» вернулся к тренировочному процессу. В среду дончане выполняли беговую работу и занимались восстановлением, а в четверг и пятницу команда Романа Санжара тренировалась на поле спорткомплекса «Олимпик Виллидж».

Сегодняшняя тренировка «олимпийцев» началась с пробежки и игры в «квадратах». Далее ребята отрабатывали контроль мяча с различными заданиями, провели прыжковую работу, а также поиграли в футбол в «аквариуме».

Отметим, что в лагере дончан отсутствовали «сборники» - Станислав Беленький, отметившийся на днях голом за молодежную сборную Украины в контрольном матче, Павел Лукьянчук, попавший в заявку национальной сборной Украины на матч с Косово, а также Эммерсон. Травма, полученная в игре с ФК «Мариуполь», вывела из строя Владислава Хомутова, он до конца недели восстанавливается. К индивидуальной работе приступил пропустивший месяц из-за повреждения полузащитник команды Евгений Цымбалюк.

В субботу, 7 октября, на стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского «Олимпик» проведет товарищеский матч с киевским «Динамо». Вход на арену свободный, ждем всех болельщиков на этом матче!

06.10.2017