Тренировка после дождя

 

Подготовка донецкого «Олимпика» к матчу второго тура УПЛ против «Ворсклы» выходит на финишную прямую. Вчера команда провела теоретическое занятие и весьма интенсивную тренировку, сегодня ребят ждало интересное занятие с мячами, а завтра «олимпийцы» проведут предыгровую тренировку.

Сегодня на тренировочном поле спортивного комплекса «Олимпик Виллидж» дончане работали над контролем мяча, отрабатывали различные комбинации и оттачивали умение бить по воротам. Каждый футболист понимает значимость нынешней работы, со свей ответственностью подходит к подготовке к предстоящему матчу. Не стал помехой хорошей работе дождь, прошедший ночью. Все работают с хорошим настроением, в том числе и новички – Максим Тейшейра и Антон Кравченко.

«Я работаю с командой не первый день, понимаю тактику и стиль игры. Знаю, чего хочет Роман Санжар, какие у него требования. У нас много новых ребят, где-то еще нужно время, чтобы сыграться. Но мы прикладываем максимум усилий, чтобы добиться результата. В том числе, и в воскресенье, в матче с «Ворсклой». Насколько готов физически? На все сто процентов.

В прошлом чемпионате мы проиграли «Ворскле» дома, вылетели от них в Кубке Украины. У нас перед ними должок. Это хорошая команда, физически готова неплохо, бежит. Смотрел их матч с «Динамо», с тренерским штабом мы разобрали их игру», - говорит Антон Кравченко.

Напомним, матч «Олимпик» - «Ворскла» состоится в воскресенье, на стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского. Начало – в 17:00. Билеты можно приобрести в день игры в кассах стадиона.

27.07.2018