Тренировка под аккомпанемент снегопада

 

Времени на подготовку к матчу 21-го тура против «Стали» у «олимпийцев» было не так много. На следующий день после доигровки поединка с «Карпатами» тренерский штаб дончан предоставил своим футболистам выходной, в четверг команда провела полноценное занятие, а сегодня провела предыгровую тренировку.

Несмотря на крепкий мороз и обильный снегопад, который сегодня вечером накрыл Киев и засыпал тренировочное поле в Счастливом, ребята работали с энтузиазмом и хорошим настроением. Разминка «Олимпика» сегодня была интенсивной и динамичной, практически без пауз. Вслед за ней дончане перешли к работе с мячами – большую часть занятия «олимпийцы» отрабатывали контроль мяча. А в завершении футболисты поделились на две команды и сыграли в футбол на ограниченном пространстве.

«Завтра нас ждет непростой матч, не стоит смотреть в таблицу, место, которое занимает «Сталь» еще ни о чем не говорит. Все видели, как эта молодая команда сыграла на прошлой неделе, не оставив шансов «Александрии». Так что о недооценке «сталеваров» не может быть и речи. Они умеют играть в комбинационный футбол, матчи с ними всегда даются нам тяжело. К тому же, свои коррективы может внести и погода. Тренироваться в такой мороз и под такой снегопад очень трудно. Но мы стараемся, работаем несмотря ни на что», - говорит полузащитник «Олимпика» Иван Брикнер.

Напомним, что матч «Олимпик» - «Сталь» состоится в воскресенье, 25 февраля, на стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского. Начало поединка – в 14:00. Билеты на игру будут продаваться в кассах арены, цена – 30 грн. Там же можно будет приобрести и матчевую программку.

24.02.2018