«Олимпик» в Турции: день восстановления и теннис-бол

 

В четверг, 25 января, после непростого матча со словацким «Слованом», «Олимпик» провел только одну тренировку – вечернюю. Утром у команды было время на восстановление и индивидуальную работу в тренажерном зале.

Вечернее занятие началось с двух беговых серий, команда проделала работу, после чего переместилась в зону теннис-бола. Ребята поделились на восемь команд по три человека, принимали участие в игре и вратари вместе с тренером Станиславом Тищенко. Получилось весело, с эмоциями и соревновательным моментом – «рубились» на отжимания и кувырки.

«Сегодня не было нагрузок, больше работали на восстановление. Утром можно было сходить в тренажерный зал, вечером – теннис-бол. Чередуем матчи с хорошей, тяжелой работой. В теннис-бол всегда интересно играть, это дает эмоциональную разрядку. Я играл в одной команде с Эммерсоном и Дорониным, а нам противостоял грузинский дуэт Парцвания – Коберидзе, к которым присоединился Артем Кичак. Мы выиграли, хотя их тройка была хитрой», - рассказывает о сегодняшнем дне Зураб Очигава.

Отметим, что вместе со всеми работал Владимир Доронин. Небольшие проблемы со здоровьем есть у Ивана Сондея и новичка «Олимпика» Сергея Вакуленко, сегодня ребята не тренировались.

Завтра в расписании «Олимпика» значится заключительный контрольный матч в рамках первого учебно-тренировочного сбора в Турции. Дончане в Белеке сыграют с македонской «Шкендией», начало встречи в 14:00 по Киеву.

25.01.2018