Тренировка в «черную пятницу»

 

В пятницу, 24 ноября, донецкий «Олимпик» провел заключительную тренировку накануне матча 17-го тура украинской Премьер-лиги против донецкого «Шахтера». Морозное поле спортивного комплекса «Олимпик Виллидж» хоть и доставляло дискомфорт, но ничуть не повлияло на отличную атмосферу в команде.

«Сегодня «черная пятница», скидки в «квадрате» - получить в «домик» два раза считается за один», - весело подметил Антон Поступаленко. В «квадратах» было действительно горячо, а само упражнение принесло ребятам массу положительных эмоций. Помимо «квадратов» подопечные Романа Санжара выполнили пробежку, поработали с мячами и сыграли в футбол на ограниченном пространстве, выполняя различные задания тренерского штаба.

Отметим, что за исключением Ивана Брикнера  травмированных в составе «Олимпика» нет, а вот Андрей Богданов не поможет своей команде в матче с «Шахтером» из-за дисквалификации. Встреча с «горняками» состоится в субботу, 25 ноября, на стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского. Начало – в 17:00. Билеты можно приобрести в кассах стадиона.

24.11.2017