«Олимпик» в Турции: удары и «аквариум»

 

В понедельник, 12 февраля, «Олимпик» ждали две тренировочные сессии. Сборы подходят к концу, у футболистов накапливается небольшая усталость, но каждый из игроков держится, понимая насколько важную работу сейчас выполняет команда.

И утренняя, и вечерняя тренировочные сессии не были сверхинтенсивными и прошли под знаком работы с мячами. Тренерский штаб сегодня делал акцент на отработку ударов по воротам, «олимпийцы» выполнили сразу несколько упражнений для оттачивания точности своих выстрелов. Кроме того, много времени дончане уделили контролю мяча и «квадратам». Вечером также были эстафеты, а завершился день игрой в «аквариуме».

«Получился сегодня насыщенный день. Нагрузка хорошая, работу проводим интересную. Вечером сыграли в «аквариум», там у нас одни акулы плавали. Завтра проведем спарринг с «Пакши» и наконец-то улетим домой. Соскучились по родным. На сборах уже «наелись» как физически, так и психологически, почти месяц тут провели.

Думаем ли мы о матче с «Динамо»? Мы держим в голове эту встречу, но думать о ней пока рано», - говорит капитан «Олимпика» Заури Махарадзе.

Напомним, в среду, 13 февраля, «Олимпик» проведет свой заключительный контрольный матч в Турции. Дончане встретятся с венгерским «Пакши». Этот матч начнется в 16:30 по Киеву.

12.02.2018