«Олимпик» в Харькове: день теории и бег

 

Вторничная программа «Олимпика» на сборах в Харькове представляет собой две тренировки, между которыми тренерский штаб проведет теоретическое занятие. Утренняя сессия состояла из пробежки, работы в «квадратах» и тактических упражнений, а в завершении ребята выполнили беговую работу.

«Сегодня нас ждал непростой беговой тест. Тяжело дался, но зато потом в играх будет легче. Работа, которую мы сейчас выполняем, очень важна.

У нас складывается великолепный коллектив. Многие знают друг друга по совместным выступлениям в других клубах. Залог успеха – хороший коллектив. А там дальше и хорошая игра будет. Пока не идеально налажено взаимопонимание на поле, но мы работаем над этим, вскоре, уверен, не будет недопониманий. Будем оттачивать этот момент в оставшихся спаррингах, до чемпионата еще есть время. Завтра нас ждет игра с СК «Днепр-1», это хорошая команда, которая ставит задачу выйти в Премьер-лигу. Проверим себя на фоне нагрузки, но это не должно влиять на нашу игру», - рассказывает полузащитник Сергей Вакуленко.

Отметим, что небольшое повреждение в матче с «Горняк-Спорт» получил Станислав Беленький, форвард пока что работает по индивидуальной программе.

Напомним, матч «Олимпик» - СК «Днепр-1» состоится в среду, 11 июля, на поле базы ФК «Металлист» в Высоком. Начало встречи – в 16:00.

10.07.2018