«Олимпик» в Турции: беговая работа и мини-турнир

 

На следующий день после победы над «Баником» тренерский штаб «Олимпика» предоставил своим футболистам выходной. Ребята смогли перевести дух, съездить в город за презентами для родных и близких, прогуляться по набережной Анталии.

А уже сегодня расписание «олимпийцев» включало в себя две тренировочные сессии. Утром беговая работа чередовалась с тактическими занятиями, ребята отрабатывали перестроения в обороне. Вечерняя сессия включила в себя больше игровых упражнений, работу над контролем мяча и удары по воротам. А в завершении футболисты сыграли в любимый «аквариум».

«День сегодня получился ударным, мы провели две тренировки. Утром больше было тактической работы, но еще и немного подышали во время кросса. Вечером больше с мячами работали и сыграли турнир. Эмоции отличные, мы с моей командой стали чемпионами. Со мной вместе играли Ваня Сондей, Зураб Очигава, Джонатан и президент клуба Владислав Гельзин. Получили заряд бодрости и море позитива.

Матч с «Кайсаром»? В прошлом году мы уже пересекались с ними на поле, тогда была ничья. Думаю, завтра выйдем на поле с хорошим настроением и сможем показать свою игру. Чувствуем себя отлично, ведь вчера был выходной, немного отдохнули, восстановили силы», - говорит защитник «Олимпика» Темур Парцвания.

Отметим, что по индивидуальной программе пока что работают Иван Брикнер, Владимир Доронин и Руслан Кисиль, а вот Евгений Цымбалюк вернулся в общую группу. 

Напомним, матч «Кайсар» - «Олимпик» состоится в пятницу, 9 февраля, на поле спортивного центра «Миракл» в Анталии. Начало встречи – в 16:00 по Киеву.

08.02.2018