«Олимпик» в Турции: акцент на удары и работу с мячом

 

Уже завтра «Олимпик» проведет свой очередной контрольный матч на сборах в Турции, но несмотря на это, сегодняшнее расписание дончан включало в себя две тренировочные сессии. Обе были достаточно интенсивными и включали в себя много тактической работы.

Утром ребята много времени провели в «квадратах», отрабатывали удары и поиграли в футбол. А завершала тренировку серия пенальти, в которой свое мастерство демонстрировали как вратари, так и бьющие. Вечерняя работа также началась с «квадратов», но с совершенно другими заданиями, такими как перевод мяча на противоположный фланг. Также «олимпийцы» поработали над контролем мяча, быстрыми атаками и поиграли в футбол. В завершении вратари и полевые игроки сразились в серии ударов.

«Тренировки были интересными, нагрузку выдерживаем. Самое главное, что без травм, потому что готовимся к игре с «Баником». Тренерский штаб включает в работу различные новые упражнения, пока все получается. Постепенно все лучше понимаю, что хочет видеть Роман Санжар на поле. С каждым днем улучшается взаимопонимание с партнерами. Проблем в этом нет. «Баник»? Не знал, что там играют Ян Лаштувка и Милан Барош. Будет приятно сыграть в матче с такими футболистами», - сказал Геннадий Пасич.

Продолжает постепенно входить в рабочий ритм Иван Брикнер. По индивидуальной программе работают Темур Парцвания, Владимир Доронин, Евгений Цымбалюк и Руслан Кисиль.

Отметим, что завтрашний матч с «Баником» из Остравы начнется в 14:30 по Киеву на поле отеля «Белконти» в Белеке.

05.02.2018