Руслан Кисиль – в символических сборных УПЛ по итогам 21-го тура

По итогам 21-го тура украинской Премьер-лиги, в котором «Олимпик» переиграл каменскую «Сталь», полузащитник дончан Руслан Кисиль был отмечен рядом украинских спортивных изданий, которые включили его в свои символические сборные. Напомним, Руслан отметился голом и заработал пенальти в этой встрече.

Football.ua

«Его команда все никак не могла забить искомый мяч в ворота «Стали», пока не вышел на поле и не взялся за дело зимний новобранец. Мало того, Руслан появился со скамейки запасных на 66-й минуте, а уже на следующем обороте секундной стрелки – попал в объятия партнеров, оказавшись в нужное время в нужном месте. Вскоре именно джокер Санжара заработал пенальти, который и подвел черту под итоговой победой «олимпийцев».

Football24.ua

«Хавбек Олимпика появился на поле в середине второго тайма поединка против Стали и успел сделать два победных гола. Уже через минуту после выхода на замену Кисиль забил, отлично разобравшись на дальней штанге во время розыгрыша углового. Еще некоторое время спустя джокер Романа Санжара накрутил Джонатана и заработал пенальти».

Sport Arena

«На место левого хавбека поставим атакующего полузащитника, который охотно смещался на фланг. Кисиль – игрок необычный, требующий грамотного тренерского подхода. Сочетая отличную технику с несколько отстраненной, некомандной манерой игры, он может быть очень хорош, а может раствориться на поле. В этом матче Санжар нашел момент для появления Руслана и новичок не позволил себе стать «дистиллированной водой». Он сразу пошел в борьбу, переигрывал каменчан один в один, обострял. Открыл счет за счет грамотного выбора позиции во время углового. А смелость Кисиля в прорыве вынудила Джонатана на привоз пенальти, с которого Беленький снял вопросы относительно победителя в одном из «временных киевских дерби».

Profootball.ua

«С его выходом донеччанам удалось сломить сопротивление «Стали». Через две минуты после выхода на замену забил гол, а еще через восемь минут заработал пенальти, который реализовал Станислав Биленький. Лучший футболист в составе «Олимпика».

UA-Football.com

«Талантливый форвард из всех сил пытается доказать свою состоятельность и невозможно не заметить старания Кисиля, в новом клубе Руслан пока выходит на замены, но в матче со «Сталью» его выход стал решающим. Сразу же форвард внес агрессию в действия «олимпийцев», смысл в атаки дончан, забил гол, а затем заработал пенальти. Мог Кисиль делать дубль в концовке противостояния, совсем чуть-чуть его удару не хватило точности».

 

26.02.2018