Евгений Пасич – в символических сборных 4-го тура УПЛ

По итогам пяти матчей 4-го тура украинской Премьер-лиги украинские спортивные издания составили свои символические сборные тура. СМИ отметили игру защитника «Олимпика» Евгения Пасича, чей шедевральный гол принес очко в матче с ФК «Львов».

Sport Arena

Евгений Пасич: «Заменив Немчанинова, Евгений активно отыграл на своей бровке. Забил спасительный мяч невероятным ударом, пережил очень тяжелую борьбу с соперниками по флангу. Такая успешность тем более похвальная, если учесть, что Пасич, как и его брат, — все же хавбек по амплуа».

Также Sport Arena назвала джокером тура Евгения Трояновского:

«Лучше всего замены вошли в игру именно у олимпийцев, так что свое большинство они использовали и от поражения спаслись. Конкретно Трояновский оживил игру на левом краю атаки и ловко подработал мяч под шальной удар тезки Пасича», - пишет ресурс.

FootBoom

Евгений Пасич: «Футболист, заменивший в составе Дмитрия Немчанинова, провел отличный поединок против ФК "Львов", сыграв в нем одну из ключевых ролей. Ему удавалось неплохо отыгрывать в обороне, а также отлично подключаться к атакам команды, позволяя развивать их на больших скоростях. На его счету и единственный гол "Олимпика" в данной встрече, который он забил роскошным дальним ударом, оставив Бандуру не у дел».

Также игру Евгения отметило издание Tribuna.com, защитник попал в символическую сборную тура по версии этого интернет-ресурса.

 

13.08.2018