Антон Кравченко и Иван Сондей – в символических сборных 3-го тура УПЛ

По итогам матча 3-го тура украинской Премьер-лиги, в котором «Олимпик» на выезде добыл ничью в поединке с «Карпатами» (2:2) благодаря голам Антона Кравченко и Максима Тейшейры, два игрока «олимпийцев» попали в символические сборные тура по версии ведущих спортивных изданий страны. Журналисты отметили игру защитника Антона Кравченко, а также полузащитника Ивана Сондея.

Football.ua

Антон Кравченко: «Ничего не скажешь, к месту вернулся в Олимпик опытнейший защитник. В центре обороны у донецкого клуба Антон быстренько навел относительный порядок. При этом подключаться на стандартные положения он не забывает. Подтверждением стал гол в ворота Карпат, фактически возобновивший интригу в матче».

Sport Arena

Антон Кравченко: «Удачлив в атаке, умелый в обороне. Забил первый гол своей команды, здорово на опережении уйдя от опеки Мехремича, а затем очень тонко сыграл в эпизоде со вторым голом, уведя за собой опекуна, что позволило Тейшейре остаться одним перед воротами».

UA-Football.com

Иван Сондей: «Спасти игру после вчистую проигранного первого тайма - это признак характера. Дончане во Львове смогли перестроиться и отыграли два мяча после перерыва. При этом Иван был ключевой фигурой в построениях атак «Олимпика». Мог и сам забить еще в первом тайме, но после его удара головой мяч попал в ногу вратарю».

 

06.08.2018