Руслан Кисиль: «Хотим прервать победную серию «Стали»

Атакующий полузащитник «Олимпика» рассказал о подготовке к очередному туру Премьер-лиги, в котором дончане сыграют со «Сталью» на «Оболонь-Арене», а также поделился своим мнением о сильных качествах соперника.

- В февральском матче со «Сталью» ты забил свой первый гол в футболке «Олимпика». Какие ожидания от очередной встречи с каменчанами?

- Хотим только победить. Мы уже забыли ту игру, настраиваемся только на максимальный результат, хотим реабилитироваться за поражение в предыдущем туре. Нас ждет совершенно другая игра, мотивация у «Стали» будет намного большей, они захотят взять реванш. Настраиваемся на игру со «сталеварами» очень серьезно.

- Удивили две победы «Стали» кряду на втором этапе чемпионата?

- Когда-то их должно было прорвать, ведь у «Стали» поставленная игра. Они и до этого хорошо играли, просто не удавалось добыть победу. Мы же, в свою очередь, постараемся прервать их серию.

- Кого можешь выделить у соперника?

- В атаке у «Стали» быстрые футболисты. Самый активный в последних матчах – Орест Кузык. Ему надо будет уделить особое внимание. Но в целом, Николай Костов поставил команде интересную игру, «сталевары» опасны своими командными действиями.

- Что может стать ключевым в воскресном противостоянии со «Сталью»?

- Погодные условия и арбитраж. В последнее время арбитры часто ошибаются.

- Насколько удалось отойти от поражения в матче с «Зиркой»?

- После таких матчей нужно как можно скорее сделать выводы и забывать игру. Необходимо стараться в будущем не повторять этого, сконцентрировано подходить к следующим матчам, так расхлябанно нельзя играть. Нужно всегда выходить на поле с мотивацией победить, это спорт, а каждый спортсмен хочет выигрывать. Недооценки не было, ведь во второй «шестерке» все команды примерно равны. Плюс, погода сыграла свою роль.

 

31.03.2018