Роман Санжар: «Будем готовы к любой тактике «Зари»

Главный тренер «Олимпика» - о подготовке к матчу 27-го тура Лиги Пари-Матч против «Зари».

- «Олимпик» не может выиграть уже пять матчей. Психологически тяжело работать после такого?

- У нас еще много матчей, поэтому стараемся не зацикливаться на плохом. Турнирная таблица показывает, что борьба только начинается, у каждой команды есть шанс попасть в еврокубки. Поэтому мы работаем.

- В матче с «Александрией» решающим стала ошибка арбитра. Неприятно проигрывать такие матчи?

-Безусловно, неприятно проигрывать из-за чьих-то ошибок. Но уже ничего не изменить, будем готовиться к следующей игре. Постараемся сделать так, чтобы решающий игровой эпизод закончился в нашу пользу.

- Будут ли какие-то тактические перестановки под «Зарю»?

- Конечно, будут. Будем отталкиваться от того, какой состав выберет тренер луганчан на игру. Хотя Юрий Вернидуб говорил, что возможно они вернутся к прежней схеме. Посмотрим, какую тактику они заявят на матч, будем готовы к любому их расположению на поле.

- Кто из футболистов не готовится к матчу с «Зарей»?

- На эту игру не готовятся Иван Матяж и Виталий Гошкодеря, они приступят к тренировкам на следующей неделе, а Темур Парцвания еще долго будет восстанавливаться. Еще не готов и работает индивидуально Виталий Гемега. 

- Вторую неделю вы тренируетесь в Малой Солтановке. Как вам местный колорит?

- На местный колорит мы не обращаем внимания. Для нас главное, что здесь есть поле хорошего качества, оно нас полностью устраивает. Хорошие условия для тренировок, все нормально.

 

29.04.2017