«Олимпик» провел презентацию новичков

 

Сегодня утром в конференц-зале стадиона «Динамо» им. Валерия Лобановского состоялась презентация зимних новичков «Олимпика». Генеральный директор донецкого клуба Алексей Антонов презентовал общественности девять новых футболистов, двое из которых – Темур Парцвания и Дмитрий Немчанинов – уже выступали в составе «олимпийцев».

Из рук Алексея Георгиевича футболки «Олимпика» со своими фамилиями и номерами получили Сергей Вакуленко, Сергей Кулинич, Руслан Кисиль, Геннадий Пасич, Леонидас, Артем Щедрый, а также упоминавшиеся Парцвания и Немчанинов. К сожалению, во вчерашнем матче с «Динамо» получил небольшое повреждение Евгений Пасич, он вынужден был пропустить мероприятие и отправиться на обследование.

«Мы полностью довольны зимней трансферной кампанией, рады, что удалось усилиться именно этими ребятами. Считаю, что нынешняя команда «Олимпика» не слабее той, которую вы видели осенью, а в перспективе этот коллектив может стать самым сильным в истории клуба», - сказал Алексей Антонов.

Сама презентация прошла в дружественной атмосфере, новички «Олимпика» с радостью отвечали на вопросы журналистов и болельщиков, рассказывали о предыдущих этапах своей карьеры и делились планами на будущее. А самым популярным вопросом, пожалуй, был вопрос о том, как различить братьев Пасичей между собой.

«Если честно, во вчерашнем матче с «Динамо» не сразу понял, кто из Пасичей играет со мной на фланге. Лишь позже, увидев надпись на футболке, понял, что это Гена. Хотя ребята говорят, их можно различить по прическе, у Гены есть небольшой ирокез», - рассказывает Дмитрий Немчанинов.

Уже вечером футболисты «Олимпика» переключатся на работу, их ждет беговая работа и восстановительные мероприятия. А завтра утром дончане возьмут курс на Львов, где в среду проведут второй тайм недоигранного матча против «Карпат».

19.02.2018