Василий Сачко: «Об «Олимпике» и его тренере могу сказать только хорошие слова»

Главный тренер «Ворсклы» прокомментировал победу своей команды в матче 1/8 финала Кубка Украины над «Олимпиком» (2:0) в дополнительное время.

- Вы видели, какая игра была сегодня.  Мне не в чем упрекнуть своих футболистов. Даже в основное время мы владели преимуществом. Я рад сегодняшней победе, наши ребята заслужили слова благодарности. Жаль, что потратили много сил, но победили – заслуженно. Поздравляю команду, ждем жребий.

- У «Олимпика» была сегодня ротация, вы же сыграли практически основным составом…

- Вы поймите, у «Олимпика» свои задачи. Игра на кубок она всегда получается такой. Тем более, жребий свел две такие команды – «Ворсклу» и «Олимпик». Эти команды соседствуют в таблице. С уважением отношусь к сопернику и его тренеру, могу сказать о них только хорошие слова. Да, они провели ротацию, но и мы кое-кому дали отдохнуть. Но это ничего не значит, ведь играем не против имен, а против команды.

Мы просили ребят внимательно сыграть у своих ворот, не пропустить. Хотели как можно быстрее забить. Но получилось так, как получилось. После счета 2:0 было еще много моментов. За игру мы нанесли 37 ударов, но забивать надо раньше. Мы довольны игрой, ее содержанием и желанием. Хвастаться нечем, но это футбол, будем двигаться дальше, кто бы что не говорил.

- Погода как-то повлияла на действия футболистов?

- Погода влияет, когда очень жарко. Обе команды выходят играть вне зависимости от погоды. Думаю, несмотря на это, игра получилась интересная. 

 

26.10.2017