Серхио Наварро: «В футболе случаются моменты, когда не хватает точности»

Главный тренер «Карпат» ответил на вопросы журналистов по окончании встречи с «Олимпиком» (0:0) в 7-м туре украинской Премьер-лиги.

- Хорошая игра, наша команда заслуживала победы. Во втором тайме полностью держали ситуацию под контролем. Футболисты играли более компактно, имели хорошие моменты. Фактически, соперник не имел явных возможностей забить гол.

- Иногда казалось, что доходя до штрафной площади, футболисты не знали, как действовать дальше. Ставили ли вы перед командой задачу любую атаку доводить до удара?

- Вы имеете право на свое мнение. В футболе всегда случаются такие моменты, когда не хватает точности. Мы будем над этим в дальнейшем работать.

- «Карпаты» очень активны в это трансферное окно. Стоит ожидать дальше, что будут новые футболисты на проблемные позиции?

- Вопросом поиска футболистов занимаются соответствующие люди в нашем клубе. Лишь могу подтвердить ваши слова, что «Карпаты» подписали много новых игроков. Сейчас работаем над тем, чтобы они как можно быстрее привыкли к коллективу.

- Как оцените старт сезона? Команда понимает ваши идеи?

- Сейчас мы еще не видим ту команду, которую хотим создать. Но ребята во многом добавляют. Нам есть над чем работать и, надеемся, что скоро достигнем поставленного результата. Сегодня встретились с довольно серьезной командой, которая показала высокий уровень в прошлом сезоне.

- Насколько вам комфортно работать в Украине, в «Карпатах»?

- Мне очень нравится клуб, где я работаю, город Львов. Будем прилагать все усилия, чтобы вернуть доверие.

 

27.08.2017