Роман Санжар: «Хотели поздравить президента, но не получилось»

Главный тренер «Олимпика» прокомментировал итог матча с «Карпатами» (0:0) в седьмом туре украинской Премьер-лиги.

- Сегодня, в преддверии дня рождения нашего президента, хотелось его поздравить и выиграть игру. Но, к сожалению, не получилось. Был равный матч, мы создали достаточно моментов, но подкачала реализация. Позволили сопернику создавать полумоменты у своих ворот, хорошо, что не проиграли. Хотелось победить, ведь мы играли дома, но не получилось. Не могу упрекнуть ребят в отсутствии желания, но реализация сказалась на результате.

- Какую оценку поставили бы сегодня своей команде?

- Тяжело ставить оценки. Мы не добились результата. Не скажу, что все было очень плохо, но и не скажу, что мы наиграли на победу. Тяжелая игра, моменты у нас были, но чтобы побеждать, нужно забивать голы. Забитый мяч повлиял бы на психологию. Я недоволен нашей игрой и нашими действиями, будем разбирать наши ошибки.

- Какие задачи ставили своей команде в обороне, ведь сегодня «Олимпик» вновь не пропустил?

- Все как всегда, нужно было не дать сыграть сопернику, найти свои моменты и реализовать их. Не буду говорить об индивидуальных тактических моментах. Когда мяч находится у соперника, в нашей команде все игроки работают на оборону.

- Будет ли «Олимпик» усиливаться до конца трансферного окна?

- Да, у нас есть предварительная договоренность, до конца трансферного окна у нас появится ряд футболистов. С уходом Дмитрия Немчанинова у нас появились проблемы на позиции левого защитника, сегодня пришлось там использовать Артема Шабанова. Он полностью закрыл позицию в обороне, но в атаке мы потеряли. Хотя в конце первого тайма у него все получалось, а вот во втором тайме мы потеряли в атаке. У нас есть проблемные позиции, постараемся закрыть их за этот короткий промежуток времени.

- Совсем скоро состоится конкурс Мисс Украина. Какие стандарты женской красоты у вас?

- У меня есть супруга, для меня она самая красивая женщина. Если говорить о качествах, то это доброта, преданность, открытость.

 

27.08.2017