Роман Санжар: «В раздевалке даже не было радости, не хватило сил»

Главный тренер «Олимпика» прокомментировал победу своей команды на послематчевой пресс-конференции, посвященной поединку 13-го тура Премьер-лиги между «Олимпиком» и «Зиркой».

- Матч получился очень тяжелым для нас. Было много борьбы на футбольном поле. Так складывалась игра и ее рисунок, что, наверно, лучше бы сегодня «Зирка» играла в полном составе. После удалений в ее составе, а особенно после второй красной карточки, сложилось впечатление, что мы не знаем, что делать на поле. Время шло, а мы транжирили свои моменты. А на последних минутах вовсе могли пропустить, когда Чичиков убежал один на один с Махарадзе.

Очень сложный матч, хорошо, что взяли три очка. Отдали все эмоции, в раздевалке даже не было радости, не хватило сил. В предыдущих матчах ребята себя опустошили эмоционально, у нас было много сложных игр, сегодня это в какой-то степени сказалось.

- Что с Брикнером?

- У Вани был ушиб колена. Пока тяжело что-то говорить, дождемся результатов медобследования.

- Впереди кубковый матч с «Ворсклой». Как будете готовиться к этой встрече?

- Завтра у ребят будет выходной. К сожалению, у нас много ребят с микротравмами. Как только начнем подготовку, будем уже понимать всю ситуацию и строить планы на матч с «Ворсклой».

 

21.01.2017