Роман Санжар: «В родных стенах болельщики не позволят ПАОКу сыграть слабее»

Главный тренер «Олимпика» в преддверии ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы против ПАОКа ответил на вопросы журналистов на традиционной предматчевой пресс-конференции.

- После первого матча ваши игроки говорили, что с ПАОКом можно играть и можно его обыгрывать. Считаете ли вы и ваши подопечные, что в ответном матче ПАОК также может сыграть слабее?

- Нет, я так не думаю. В родных стенах болельщики не позволят ПАОКу сыграть слабее. К тому же, у команды была неделя на подготовку. ПАОК провел тренировочный сбор, но не играл официальных матчей. Думаю, это также повлияло на игру в Киеве, но прошла неделя, думаю, наш соперник разобрал игру и готовился, как и мы. Завтрашняя игра будет сложнее той, которая была в Киеве. Но обыгрывать можно любого соперника, не только ПАОК. Для этого мы должны приложить максимум усилий.

- Каким качествам ПАОКа, а может и игрокам, уделите наибольшее внимание?

- Как и говорил я перед домашней игрой, и мое мнение не поменялось, я считаю, что ПАОК опытная команда, в которой есть очень хорошая группа атаки. Уверен, что каждый из футболистов соперника может угрожать нашим воротам. Есть стандартные положения. Будем говорить с ребятами о том, чтобы мы контролировали каждого футболиста ПАОКа.

 

02.08.2017