Предматчевая тренировка в Салониках

 

В среду, в 12:35 по Киеву борт с футболистами «Олимпика» взмыл в небо из аэропорта Борисполя, а уже спустя чуть более двух часов приземлился в Салониках, где завтра «олимпийцев» ждет ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы против ПАОКа. Полет прошел нормально, в это время футболисты занимались каждый своим делом: кто-то спал, кто-то читал книгу, а кто-то слушал музыку или смотрел фильм.

Сразу по прилету в Салоники дончане отправились в свою гостиницу. Пообедав и немного отдохнув с дороги, команда взяла курс на стадион «Тумба», где прошла предматчевая тренировка. А перед ней на вопросы журналистов ответили главный тренер «Олимпика» Роман Санжар и хавбек Андрей Богданов.

Сама тренировочная сессия не была насыщена изнурительными упражнениями и больше включала в себя тактических упражнений и работу с мячом. Ребята выполнили пробежку, поработали в «квадратах», отрабатывали контроль мяча и стандарты. Наравне со всеми работал и президент «Олимпика» Владислав Гельзин.

Напомним, матч ПАОК – «Олимпик» состоится в четверг, 3 августа. Начало – в 21:00. Прямую трансляцию поединка смотрите на телеканале «Футбол 1».

02.08.2017