«Олимпик» провел тренировку накануне первого матча сезона

 

Уже завтра украинский чемпионат выйдет на старт. Донецкий «Олимпик» проведет выездной матч против «Александрии». Команда Романа Санжара кропотливо готовится к противостоянию с «горожанами».

В пятницу утром, после общекомандного завтрака, «Олимпик» автобусом взял курс на Александрию. Проведя в дороге около шести часов, делегация донецкой команды прибыла к месту назначения. После размещения в отеле команду ждал обед, а вечером «олимпийцы» отправились на тренировку.

Предматчевое занятие «Олимпика» включало в себя работу с мячами, различные игровые упражнения и оттачивание контроля мяча. Кроме того, дончане уделили внимание стандартным положениям, а в заключении побили по воротам и провели излюбленные старты на реакцию.

Отметим, что в команде царит хорошая атомсфера, все с нетерпением ждут старта нового сезона. К сожалению, из-за дисквалификации не поможет «Олимпику» в воскресном матче центральный защитник Эммерсон. Также не сыграет бразильский новичок Гуччи, клуб ждет документы для включения вингера в заявку на сезон. 

15.07.2017