«Олимпик» провел тренировку в заснеженном Львове

 

В субботу утром, 2 декабря, донецкий «Олимпик» отправился во Львов, где уже завтра состоится важнейший матч 18-го тура Премьер-лиги против «Карпат». На заключительный выездной матч в этом году Роман Санжар взял 18 футболистов. Дорога на клубном автобусе заняла около семи часов, а практически сразу по приезду «олимпийцы» отправились на тренировку, которая прошла на одном из полей старой базы «Карпат».

Львов встретил «Олимпик» снегом, поэтому тренироваться пришлось в достаточно непростых условиях. После небольшой пробежки и разминки футболисты донецкой команды выполнили серию беговой работы, подержали мяч в «тарелках» и немного поработали с мячами индивидуально.

«Не стоит смотреть в таблицу, у каждого свои задачи, поэтому мы ждем боевой матч. После двух поражений стремимся реабилитироваться и прервать эту серию неудач, хотим победить «Карпаты» и вернуть себе третье место. Все, что творится во львовском клубе нас не беспокоит, это их кухня. Мы концентрируемся лишь на своей игре. Погода? Она одинакова для всех, это вторично. Главное – выполнить на поле те задачи, которые поставит перед нами тренерский штаб и добиться результата», - сказал защитник «Олимпика» Эммерсон.

Отметим, что не приехали во Львов Гути, Владислав Хомутов и Назар Единак. Двое последних приняли участие в матче молодежных команд «Карпат» и «Олимпика».

02.12.2017