«Олимпик» завершил подготовку к матчу с «Зиркой»

 

В пятницу, 16 марта, «Олимпик» провел заключительную тренировку в ходе подготовки к матчу 24-го тура украинской Премьер-лиги против «Зирки». Дончане вечером собрались на тренировочной базе в Счастливом, где провели короткое, но интенсивное занятие.

Морозная погода вернулась в Киев, что явно не прибавляло футболистам оптимизма. Тем не менее, каждый игрок «Олимпика» со всей ответственностью работал. Сегодняшняя сессия началась с пробежки, после которой команда перешла к игре в «квадратах». Далее в расписании «олимпийцев» значилась серия упражнений на скорость и игра в футбол на ограниченном пространстве с разными заданиями.

По индивидуальной программе продолжают работать Владислав Хомутов и Сергей Кулинич, все остальные футболисты в строю и готовы к бою. Пропустят предстоящий матч из-за дисквалификации Евгений Цымбалюк и Эммерсон.

«Зирка» решает свои задачи, на сегодняшний день они хотят сохранить прописку в элите. Что касается предстоящей игры, то соперник будет максимально мотивирован. Учитывая то, что класс наших команд особо не отличается, нас ждет интересный матч. Ребята все понимают, мы решаем свои задачи, строим новую команду. Мы со своей стороны тоже должны быть максимально мотивированы, настроены и готовы к игре», - говорит наставник «Олимпика» Роман Санжар.

Напомним, матч «Олимпик» - «Зирка» состоится в субботу, 17 марта, на столичном стадионе «Динамо». Начало – в 17:00. Билеты можно купить в кассах арены.

16.03.2018