Подготовка к матчу с «Черноморцем» продолжается

 

В пятницу «Олимпик» провел очередную тренировку на поле гостиничного комплекса «Олимпик Виллидж». Дончане продолжают готовиться к воскресной встрече с «Черноморцем» в Одессе. Команда работает в полном составе, лазарет пуст, если вынести за скобки Ивана Брикнера, который продолжает восстанавливаться после операции на колене.

Сегодняшнее занятие длилось чуть больше часа и включало в себя пробежку, «квадраты», тактическую работу и игру в футбол. Вместе с командой тренировался сегодня и президент клуба Владислав Гельзин, а в гости заглянули журналисты с телеканала «Футбол» и ребята с Football Hub, которые после тренировки записали ролик с Мохой.

«У некоторых ребят были микротравмы, мы предоставили им небольшой отдых во время паузы в чемпионате. Но на сегодняшний день все здоровы и работают в общей группе, - говорит главный тренер «Олимпика» Роман Санжар. – Мы разобрали игру соперника, знаем, как они играют, будем это учитывать. Наши сборники вернулись в расположение команды в хорошем состоянии. Лукьянчук и Беленький физически немного устали, ведь у них был сложный перелет. Но на сегодняшний день они уже полностью окунулись в клубную работу и готовятся к матчу с «Черноморцем». Я рассчитываю на всех наших футболистов». 

Отметим, что завтра утром «Олимпик» на своем клубном автобусе отправится в Одессу. В обед у дончан запланирована предматчевая тренировка. Не поможет «олимпийцам» в очередном туре Моха, марокканец будет отбывать дисквалификацию из-за перебора желтых карточек.    

17.11.2017