Подготовка к матчу с «Шахтером» в самом разгаре

 

Поражение от «Черноморца» ничуть не пошатнуло уверенности футболистов «Олимпика», все уже забыли ту неудачу, сделали выводы и двигаются дальше. Впереди матч с «Шахтером», к которому команда непосредственно готовится всю неделю на поле комплекса «Олимпик Виллидж».

Сегодня «олимпийцы» провели достаточно интенсивную и интересную тренировку, в которой был сделан акцент на работу с мячами. После небольшой пробежки команда перешла к работе в «квадратах» с различными заданиями. Далее дончане выполнили серию эстафет, после чего перешли к отработке элементов игры один в один. В завершении тренировки футболисты сыграли в любимый «аквариум» и пробили серию ударов по воротам.

«Матч с «Шахтером»? Мы смотрели матч «горняков» с «Наполи», болели за дончан. «Шахтер» хорошо сыграл до первого пропущенного гола. Не могу сказать, насколько повлияют последние неудачи команды Фонсеки. Каждая игра – отдельная история. Конечно, хочется обыграть «горняков», но сделать это будет сложно. Тем не менее, опыт успешных матчей с ними у нас есть, готовимся к игре со всей ответственностью. В целом, мы ровно провели первую часть чемпионата, у каждой команды бывают небольшие спады. Проанализировали свои последние игры и постараемся сделать выводы, чтобы в заключительных трех турах показать себя с лучшей стороны», - сказал главный тренер «Олимпика» Роман Санжар.

Отметим, что лазарет «Олимпика» пуст. Не тренируется с командой лишь Иван Брикнер, который продолжает восстанавливаться после травмы колена. Присоединился к «олимпийцам» Вадим Счастливцев, проведший первую часть сезона в составе «Гелиоса» на правах аренды.

23.11.2017