Первая тренировка «Олимпика» в Турции

 

В субботу утром делегация футбольного клуба «Олимпик» прибыла в Анатлию и расквартировалась в пятизвездочном отеле Titanic Beach. Именно здесь дончане проведут ближайшие две недели и будут готовиться ко второй части сезона. К слову, соседствуют «олимпийцы» с двумя албанскими коллективами – ФК «Тираной» и «Шкендербеу».

В первой половине дня тренерский штаб предоставил команде отдых, перелет был долгим и забрал немало сил. А в 17:00 на поле спортивного центра Miracle «Олимпик» провел первую тренировку.

Тренировочная сессия получилась достаточно интенсивной и интересной. Сначала футболисты поработали с мячами в парах, затем перешли к «квадратам» и держанию мяча, а дальше разделились на две группы: первая группа с Романом Санжаром отрабатывала игру «два в два» с завершением атаки, а вторая группа с ассистентом тренера Алексеем Змиевским работала над атакующими действиями. В завершении «олимпийцы» сыграли в футбол в «аквариуме» и пробили серию ударов по воротам.

Завтра донецкая команда начнет работать в двухразовом режиме, а свой первый спарринг «олимпийцы» сыграют 18 января со «Стяуа» из Бухареста.

14.01.2018