Первая тренировка в Харькове

 

В понедельник утром, 26 июня, «Олимпик» отправился из Киева в Харьков, где пробудет ближайшие две недели. Дончане прибыли к месту назначения в обед, расквартировались на базе «Металлиста» в поселке Высокий, покушали сразу по прибытию и немного отдохнули. А уже вечером «олимпийцев» ждала первая тренировка.

Занятие носило интенсивный характер, ребятам пришлось немало попотеть, но все справились с поставленной целью. Сегодня основной задачей «Олимпика» была работа над выносливостью, тренерский штаб предложил команде серию беговых упражнений, которая чередовалась игрой в футбол, «квадратами» и держанием мяча. А в завершении сессии каждый мог поработать индивидуально – кто-то выбрал тренажерный зал, а кто-то остался на поле, чтобы сразиться с вратарями в традиционных сериях ударов.

Отметим, что завтра «Олимпик» ждут две тренировки – утром и вечером. А уже в среду, 28 июня, команда проведет первый контрольный матч во время харьковского учебно-тренировочного сбора. Соперником станет перволиговый «Гелиос».

26.06.2017