«Олимпийцы» в сборных: золотая медаль и шаг к плей-офф

Паузу в чемпионате, связанную с матчами сборных, «Олимпик» заполнил сбором в Харькове. Но не все «олимпийцы» отправились в первую столицу, двое ребят прибыли в расположение своих сборных и защищали честь Украины.

Защитник «Олимпика» Игорь Снурницын в составе юношеской сборной (U-19) поехал в Ригу, где «сине-желтые» принимали участие в турнире «Кубок федерации футбола Латвии». Украинцы под руководством Сергея Попова выиграли все три матча мини-турнира, переиграв Македонию, Фареры и хозяев турнира. Игорь принял участие во всех трех поединках без замен, а его команде не пропустила ни единого мяча.

Голкипер «Олимпика» Владимир Крынский находился в лагере молодежной сборной Украины, которая в сентябре провела два матча квалификации Евро-2019 (U-21). В Запорожье украинцы сначала обыграли Латвию (3:2), а затем минимально одолели Андорру (1:0). Но Владимир попал в заявку только во втором поединке, однако просидел всю игру на лавочке для запасных. Тем не менее, это хороший опыт, который пригодится голкиперу в будущем. «Сине-желтые» сделали еще один шаг на пути к плей-офф квалификации.

Оба футболиста уже присоединились к «Олимпику» и готовятся к матчу с «Мариуполем». Сегодня команда провела тренировку в полном составе.

 

14.09.2018