«Олимпийцы» в отпуске: Одесса, Турция и грузинские мотивы

Непростой и не самый удачный сезон в истории «Олимпика» позади, команда ушла в отпуск и на протяжении месяца будет отдыхать. Футболисты разъехались по своим домам, уделяют время родным и близки и, конечно, восстанавливают силы на море. Сегодня мы вам расскажем о планах «олимпийцев» на ближайший месяц – кто и как планирует провести отпуск.

Многие игроки очень скучают по родным местам, поэтому запланировали поездки в родные города и села, где их ждут близкие люди и друзья. Иван Брикнер помимо упорной работы над восстановлением, поедет в родные Лисятичи. Херсон посетит Артем Щедрый, а братья Пасичи возьмут курс на Каменское. В родном Донецке планируют побывать Владимир Доронин, Артем Козлов и Игорь Снурницын (защитник родом из Докучаевска), уже уехал в Харьков Сергей Вакуленко, давно не видел Тернополь Юрий Захаркив.

К слову, Юра спланировал себе интересный маршрут. После того, как проведает родителей, форвард собирается с друзьями в Карпаты, а далее полетит на пару дней в итальянский город Пескара. Чистый горный воздух выбрал для себя Иван Сондей, хавбек любит путешествовать по горным ландшафтам, наслаждаться красивыми видами Прикарпатья, откуда сам родом. Ваня со своими друзьями обещает публиковать увлекательные фото в своих соцсетях.

Помимо прочего, в планах Ивана поездка на несколько дней в Европу. Небольшое путешествие хочет устроить своей семье Артем Кичак, голкипер собирается отправиться в Будапешт и Прагу. Ассистент тренера Алексей Змиевский, большой любитель путешествий, вовсе хочет побывать на другом континенте. Как и Зураб Очигава – в планах защитника вояж к родственникам в США, а именно в Нью-Йорк.

Во Львов на несколько дней хочется выбраться Артем Щедрый, для которого ушедший сезон получился крайне непростым.

«У нас есть традиция – мы каждый год ездим на море в Одессу, - говорит Щедрый. – А вообще, очень рад, что можно немного отдохнуть в отпуске. Сезон для меня получился тяжелым во всех смыслах. Тем более, зимой как такового отпуска у меня не было, приходилось много работать над собой, чтобы восстановиться после операции и в лучшей форме подойти к возобновлению чемпионата».

Наши легионеры Леонидас и Вукович также улетели на родину. Бразилец в компании своего друга Тайсона отбыл в Бразилию, в родной город Пелотас. Там, на берегу Атлантического океана, он будет отдыхать в компании друзей и родных, готовить любимое барбекю. В водах Адриатического моря будет купаться Вукович, хорватский хавбек живет в Сплите. У него в планах поездка в Загреб, к сестре, где Йосип планирует впервые увидеть своего новорожденного племянника. Конец отпуска хорват хочет посвятить работе с личным тренером по физподготовке, чтобы в лучшей форме подойти к летним сборам «Олимпика».

Конечно же, традиционно большинство игроков со своими семьями отправляются на море. В приоритете турецкий берег и украинское побережье. Артем Кичак, Дмитрий Немчанинов и Владимир Доронин выбрали Турцию, на Средиземном море есть отличные условия для отдыха. Там ребята планируют провести время со своими женами и детьми. Станислав Беленький и Артем Козлов решили провести отпуск вместе, со своими вторыми половинками, они также летят любоваться турецкими пляжами и теплым морем.

А вот Иван Сондей, Вадим Счасиливцев и Артем Щедрый с друзьями собираются в Одессу. Там же проведет все свободное время и Виталий Балашов – коренной одессит.

Сразу несколько «олимпийцев» запланировали себе поездку в Грузию. Помимо Луки Надирадзе, для которого Тбилиси – родной город, туда планирует отправиться Сергей Кулинич. Защитник, после того, как побывает у родных в Запорожье, отправится в Грузию с целью проведать своего друга, экс-игрока запорожского «Металлурга» и молодежной сборной Украины Давида Гвилию. К своему отцу, Денису Хомутову, в Грузию уже улетел Владислав Хомутов. Экс-тренер «Олимпика» сейчас возглавляет тбилисский клуб «Гагра», который ведет борьбу за выход в элитный дивизион чемпионата Грузии. Влад хочет проведать отца, насладиться видами Кавказа и как можно лучше подготовиться к новому сезона. В планах полузащитника индивидуальная работа.

 

21.05.2018