«Олимпик» возобновил тренировки

По окончанию матча 24-го тура украинской Премьер-лиги против «Зирки» (0:1), тренерский штаб «Олимпика» предоставил своим футболистам три выходных дня. У ребят было время перезагрузиться, провести время с семьей и отдохнуть. Сегодня вечером все «олимпийцы» собрались вместе на тренировочной базе в Счастливом и преступили к работе. Впереди одиннадцать дней подготовки к матчу против «Стали».

Суровые погодные условия заставляют команду Романа Санжара работать на синтетическом покрытии, с этим ничего не поделаешь. Началась тренировка с поздравлений для форварда команды Юрия Захаркива, который сегодня празднует свой 22-й день рождения.

Отметим, что вернулись в общую группу Владислав Хомутов и Сергей Кулинич. Травмированных в составе «Олимпика» нет, но не тренируются вместе с командой «сборники». Евгений Цымбалюк и Станислав Беленький пребывают в расположении молодежной сборной, а Игорь Снурницын сегодня помог юношеской сборной Украины (U-19) добыть ничью в матче со шведами (0:0).

Напомним, свой следующий матч в чемпионате Украины «Олимпик» проведет на выезде против «Стали». Матч состоится в воскресенье, 1 апреля.

 

21.03.2018