«Олимпик» вернулся в Турцию

 

Поздним вечером 30 января футболисты, тренерский штаб и персонал «Олимпика» собрались в столичном аэропорту «Жуляны». Делегация донецкого клуба сдала вещи в багаж, прошла регистрацию и взяла курс на Анталию, где команда проведет свой второй учебно-тренировочный сбор этой зимой.

Как и в предыдущий раз, дончане летели в Атналию транзитом через Анкару. Дорога до столицы Турции заняла около двух часов, там команда провела в ожидании еще три часа, и в 6:50 утра по местному времени борт с «Олимпиком» вылетел в Анталию. Спустя час дончане уже были в месте назначения и сразу же отправились в знакомый отель «Титаник».

Список футболистов «Олимпика», которые полетели на второй сбор в Турцию:

Вратари: Заури Махарадзе, Артем Кичак;

Защитники: Темур Парцвания, Эммерсон, Зураб Очигава, Лука Надирадзе, Сергей Кулинич;

Полузащитники: Иван Брикнер, Владимир Доронин, Владислав Хомутов, Евгений Пасич, Геннадий Пасич, Иван Сондей, Евгений Цымбалюк, Сергей Вакуленко;

Нападающие: Станислав Беленький, Джонатан, Руслан Кисиль.

Отметим, что на второй сбор не поехали молодые игроки Ярослав Котляров, Вадим Счастливцев и Артем Козлов, зато будет работать в Турции Иван Брикнер, постепенно возвращающий себе кондиции после операции на колене. Также ожидается, что к команде по ходу работы присоединится несколько потенциальных новичков.

Напомним, во время второго учебно-тренировочного сбора команда Романа Санжара проведет четыре спарринга. Первый из них состоится уже 3 февраля, соперником дончан станет польская «Краковия».

31.01.2018