«Олимпийцы» в отпуске: морской отдых, экскурсии в Европу и матч «Реала»

Непростой футбольный год для донецкого «Олимпика» позади. В нем было все – громкие победы, яркие ничьи и досадные поражения. Ребята потратили массу эмоций, пережили смену тренерского штаба и до последнего ведут борьбу за место в первой «шестерке» чемпионата. Впереди месяц заслуженного отпуска, который футболисты «Олимпика» планируют провести весело и интересно. Сегодня мы расскажем вам, какие планы у дончан на эту зиму.

По традиции, в декабре большинство футболистов любят подзарядить батарейки у моря. Солнце, пляж и вода – отличный способ восстановить силы. Например, в Египет отдохнуть полетит семья Немчаниновых, туда же направляется и голкиперский десант – Богдан Безкровный с друзьями, Константин Махновский с семьей и Владимир Крынский со своей второй половинкой.

Морской тур есть и в программе Сергея Политыло, но для начала со своей возлюбленной наш полузащитник отправился в Милан. Вчера Сергей побывал на матче «Интера» и ПСВ, насладился поединком Лиги чемпионов. Планирует посетить футбольный матч и Евгений Зубейко, защитник хочет погреться на солнышке в ОАЭ, а заодно посмотреть за игрой мадридского «Реала» во время Клубного чемпионата мира, который скоро стартует в Эмиратах.

Если Сергей и Евгений планируют лишь лицезреть футбольные матчи, то Иван Сондей намерен поучаствовать в чемпионате Ивано-Франковска по футзалу, дабы подойти к началу сборов в отменной форме. Но и отдыхать Ваня планирует. Несмотря на растяжение связок руки, он собирается в любимые горы, где будет кататься на лыжах. Зимние виды спорта также предпочитает Андрей Кравчук, который сразу после Нового года летит в Австрию.

Наш французский легионер Максим Тейшейра уже на родине – в Париже. Незадолго до отлета Макс активно скупал сувениры для родных и близких, а любимой маме выбрал красивую вышиванку. Вместе с семьей Тейшейра летит в Португалию, где и живет его мама.

К родителям в Ливан собирается капитан «Олимпика» (U-19) Дани Лтайф. Там наш голкипер планирует как следует отдохнуть с друзьями – в горах и на море. Затем встретит новогодние праздники в кругу семьи, а в Украину вернется за неделю до выхода команды из отпуска, чтобы лучше подготовиться к старту подготовительной работы.

Целый ряд футболистов этой зимой решил не покидать Украину, а больше внимания уделить своим семьям. Павел Ксенз собрался посетить родной Миргород, где повидает не только родителей, но и старых друзей. Максим Дегтярев со своей любимой едет в Харьков, как и Володя Крынский с Сергеем Вакуленко. Юный Игорь Снурницын взял курс на родной Докучаевск, где живут его родители. Наш капитан Дмитрий Гришко будет принимать друзей в Киеве, он и его супруга в ожидании пополнения. Домой в Одессу приедут Зубейко, Балашов и Политыло, а Виталий Кольцов на некоторое время заглянет в родную Винницкую область, после чего собирается посетить свадьбу в Мариуполе своего друга Дмитрия Мишнева.

Уже традиционно часть своего отпуска посвящает охоте и рыбалке Антон Кравченко, он вместе с братом любит уединиться с природой, насладиться красотой наших лесов и рек. Европейскими пейзажами в это время будет наслаждаться Антон Шиндер, семья которого давно проживает в немецком Нюрнберге. Форвард планирует отдохнуть с родными на море, после чего праздновать Новый год в Германии.

 

12.12.2018