«Олимпик» отправился на мини-сбор в Харьков

По завершении 7-го тура украинской Премьер-лиги в чемпионате наступила двухнедельная пауза, которая связана с проведением матчей национальной и молодежной сборных Украины. «Олимпик» намерен плодотворно поработать в это время.

После игры с «Десной» футболисты «Олимпика» получили два выходных дня, а уже в среду утром дончане на своем клубном автобусе отправились в Харьков, где в течение недели проведут мини-сбор на базе ФК «Металлист» в поселке Высокий. Это место отлично знакомо дончанам, ведь именно там «олимпийцы» проводили летний предсезонный сбор.

Вместе с командой отправился новичок Дэвид Эногела, который только на днях подписал контракт с клубом. Также в делегации числится полузащитник Евгений Цымбалюк, продолжающий свое восстановление. Не будет в Харькове двух «сборников» «Олимпика» - Владимира Крынского и Игоря Снурницына. Оба отправились в расположение молодежной и юношеской сборных соответственно.

Отметим, что в планах «Олимпика» возможно проведение контрольного матча. Следите за информацией на нашем официальном сайте.   

В Киев «Олимпик» вернется вечером 12 сентября, где продолжит подготовку к домашнему матчу с ФК «Мариуполь», который состоится 16 сентября.

 

05.09.2018