С Новым годом!

Президент ФК «Олимпик» поздравил болельщиков с новогодними праздниками, поблагодарил за поддержку и поделился ожиданиями от наступающего 2019-го года.

Дорогие друзья! Уходит 2018-й год, в котором мы с вами вместе переживали как громкие победы «Олимпика», так и досадные поражения. Нельзя назвать уходящий год легким и гладким, напротив, этот год войдет в историю клуба, как время перемен, новых вызовов и свершений. Нам довелось пережить немало трудностей, но «Олимпик» в очередной раз показал, что имеет характер и может преодолевать любые преграды. А от того, становится только сильнее.

Все мы смотрим в Новый год с надеждой на лучшее. Ожидаем, что в этот волшебный праздник в нашей жизни все поменяется в лучшую сторону. Не сомневаюсь, что наступающий год подарит всем болельщикам «Олимпика» как можно больше радости, грандиозных побед и позитивных эмоций. Наш клуб продолжает свое поступательное движение вперед и не собирается останавливаться. Но для этого нужно серьезно потрудиться. Мы все искренне мечтаем о том, чтобы подарить праздник большого футбола нашим болельщикам на родном стадионе в Донецке. И я верю, что в скором будущем это случится!

В новогоднюю ночь хочу искренне пожелать каждому из вас крепкого здоровья, счастья и благополучия. Мира и добра вашим семьям. Пусть 2019-й год принесет в вашу жизнь успех, в ваши семьи – тепло и уют.

С Новым годом!

 

С уважением,
президент ФК «Олимпик» (Донецк)
Владислав Гельзин